Et pour faire honneur à ce super chèvre*, il fallait une salade qui a du panache!
Regardez-moi ça...
ingrédients:
- mesclun
- pousses de tournesol
- pomme granny smith en allumettes, citronnée
- noix de grenoble grillés à sec
- asperges cuites 4 min. à l'eau bouillante salée
- saucisson de gênes en tranches fines
- tranches de pain aux grains juste séchées au four
- grey owl
- vinaigrette simple: 2/3 huile d'olive, 1/3 vinaigre de cidre, sel et poivre
Pendant que vous montez vos assiettes, mettre le fromage sur le pain déjà séché, au four pour le réchauffer (genre à 250°F). 2 minutes avant le service passer les croutons à broil ou à la torche à souder mais la couleur sera moins belle, mais ça ira plus vite....
* quelqu'un quelque part a dit que ce serait quasiment le meilleur chèvre au monde. On serait porté à le croire...
3 commentaires:
Une assiette comme je les aime!
Lou
Ça c'est de la salade! Une assiette qui me parle vraiment!
Bon, je n'aurais pas le choix, je vais devoir me déplacer jusqu'à ton restaurant!
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