mardi 24 avril 2012

oui, on fait semblant que c'est l'été!

on a pas le choix... même si ça ressemble à l'automne, qu'on a faillit pas sortir de notre campagne lundi because neige et pas de pneus d'hiver (pour une fois qu'on les fait enlever avant le mois mai!)... bref, c'est menu d'été donc: salade! hé hé!  on a quand même de l'inspiration, elle est belle, elle est bonne.

Du jambon en petits morceaux, celui de l'os de la soupe du post précédent, oui il y en a qui suivent sûrement... et puis des crudités en petits morceaux aussi: poivrons rouge et vert, petits pois (congelés)cuit 4 ou 5 min. à l'eau bouillante, céleri, fromage cottage, poivre.

Servez sur du mesclun avec un beau morceau d'ananas qui goûte le soleil qu'on a pas...
un beau crouton, un quartier de tomate et une vinaigrette avec du vinaigre balsamique qui est un peu sucré, miam!